Новое место Силы в России — Камень Ра

Чудеса рядом: новое место Силы в России — Камень Ра

Человечество испокон веков интересовалось всем тайным и загадочным. И не для кого уже не секрет, что на Земле существует очень много мест, в которых сконцентрирована невероятная энергия. Это так называемые места Силы. Некоторые из них стали предметом поклонения людей сотни лет назад, некоторые набирают популярность только сейчас.

В прошлых своих заметках мы уже рассказывали про места силы в Крыму, про тайные знаки в Тульской области, и про загадочные менгиры. Упоминали и про знаменитый Синь Камень, находящийся в Переславле Залесском, к которому ежегодно стекаются туристы, эзотерики и все те, кому нужна помощь. Сегодня же хотим рассказать про место Силы в Москве.

Камень Ра в Москве

Москва — старинный город, и, конечно, в нем есть свои загадочные уголки. И гиблые места, и наделенные особенной энергетикой. Одним из таких мест является дом 3, корпус 3 на улице Сервантеса. Почему? Потому что именно туда был привезен загадочный Камень Ра, обладающий своей жизненной силой.

По своей сути Камень Ра — это красная яшма, привезенная в столицу с Уральских гор. Такое имя он получил в честь светил, чьей силой наделен. Легенда гласит, что чудо-валун, даже находясь не на природе, продолжает обрастать мхом, сам по себе. А иногда можно даже услышать его едва уловимые вздохи.

Камень Ра был подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.

Кудеса — Чудеса

Что просить у камня?

А что для вас важно именно в данный момент? Того и просите:

  • счастья,

  • любви,

  • здоровья,

  • помощи в решении проблем,

  • исполнения желания.

Москва, улица Сервантеса, дом 3, корпус 3, магазин магии Кудеса — Чудеса. Приехать и пообщаться с камнем может любой желающий, без записи, с 11:00 до 21:00 часа ежедневно.

Как «работает» камень? Просто приложите к нему руки, пропустите через себя вибрирующую энергетику природы, и обязательно оставьте камню денежку и поблагодарить. Во Вселенной все имеет свою цену, пусть даже символическую.

Кудеса — Чудеса

Как думаете, можно ли вот так, с ходу, попасть в сказку? Оказывается, да. У нас получилось. На самом деле, целью был Камень Ра (любопытно ведь), но про сам магазин не рассказать просто невозможно, сколько там атмосферы!

Кудеса — Чудеса

Такое место можно увидеть разве что в кино, или в сказке:

  • причудливые зеркала на стенах, столах, полках;

  • деревянная старинная мебель,

  • амулеты и обереги везде, где только можно,

  • свечи,

  • статуэтки из латуни,

  • различные камни,

  • всевозможные куколки,

  • даже черепа с рогами есть!

Кудеса — Чудеса

Странных, завораживающих и красивых предметов масса, можно ходить и разглядывать все это, наверное, бесконечно. Атмосфера необыкновенная. Может быть, она такая потому, что место это такое колоритное, а может быть, все дело в магии. Но магия там точно есть, за большой деревянной дверью, там, где комнаты мастеров находятся.

Туда нас, естественно, не пустили — мол, не стоит мешать людям, пока они делают предсказания и магические вещи.

Смотреть комментарии

Подписывайтесь на еженедельную рассылку!

Сайт о туризме, культуре, искусстве, истории и традициях Германии и России