Кельтский гороскоп на 2019 — узнай, каким будет будущий год

Кельтский гороскоп на 2019 год — узнай, каким будет будущий год | Гороскоп 2019

Кельтский гороскоп был создан друидами, которые в основном в лесах и почитали природу. Поэтому этот гороскоп часто называют гороскопом деревьев или растений. Помимо всего прочего, друиды могли предсказать будущее. Их большие знания о деревьях хорошо зарекомендовали себя в фитотерапии.

Древние кельты считали, что человек, будучи рожденным в тот или иной месяц и год, похож на какое-то определенное дерево. На основании этих наблюдений они сравнивали характеристики отдельных деревьев и приписали их судьбе людей.

У нас уже была общая статья на эту тему. Ознакомиться с гороскопом друидов вы сможете перейдя по ссылке.



Гороскоп друидов на 2019 год

А сейчас, давайте узнаем, что же принесет нам 2019 год.

Сосна (19-29 февраля, 24 августа — 2 сентября)

2019 год будет успешным для вас во всех отношениях. И в личной жизни, и на работе все будет по-вашему. В любви вас ждут большие перемены, к которым не все будут готовы. Одно можно сказать наверняка: вы встретите кого-то, для кого захотите изменить всю свою жизнь.

Олива (23 сентября)

Олива очень мудрое дерево, это, определенно, ее сильная сторона. Иногда, однако, им нужно выходить из своей зоны комфорта. Профессиональная деятельность Оливы в 2019 году будет развиваться согласно их планам, но время от времени они должны находить и для отдыха минутку другую.

Лесной орех (Лещина): (22-31 марта, 24 сентября — 3 октября)

Общительному Ореху в 2019 году лучше всего сосредоточить свое внимание на родных и близких. Однако, и о себе не стоит забывать.

Каштан (15-24 мая, 12-21 ноября)

Гороскоп 2019 года предсказал для этого знака множество захватывающих моментов в новом году. Благодаря правильному расположению планет, каждый Каштан найдет свою вторую половину. Также ему стоит наконец-то открыться окружающему миру и увидеть скрытую в нем красоту.

Ясень (25 мая — 3 июня, 22 ноября — 1 декабря)

Капризный Ясень не сразу сможет воспользоваться возможностями, которые дает ему судьба. В начале года будет очень трудно ладить со своими родственниками. Решать важные личные дела стоит только во второй половине года.

Рябина (1-10 апреля, 4-13 октября)

Рябинам нравится помогать другим, поэтому они будут играть роль миротворцев в семейных спорах, которые будут преобладать в начале марта и апреле.

Также Рябине стоит сосредоточиться на себе в сентябре, потому что, если они будут грамотно управлять своей жизнью, то получат неожиданную денежную прибавку.

Кельтский гороскоп на 2019 год — узнай, каким будет будущий год | Гороскоп 2019

Граб (4-13 июня, 2-11 декабря)

Этот год, безусловно, один из худших периодов в их жизни. Грабы, как правило, не суеверны, но этот год для них будет, что называется «что-то с чем-то», так что и до суеверий дело может дойти.

Люди этого знака, как всегда, будут сварливы, но все же им стоит изменить свой подход, потому что так не найти счастья.

Дуб (21 марта)

Люди под этим знаком очень сильны психически, их сложно сломать, поэтому они могут хорошо справиться с переменами, которые ожидают их в новом году. Им также следует сосредоточиться на собственных проблемах, которые благодаря их энтузиазму быстро уйдут в небытие.



Ива (1-10 марта, 3-12 сентября)

Кельтский гороскоп на 2019 год очень оптимистичен для Ивы. Все люди под этим знаком должны сосредоточиться на себе и своих увлечениях. А так как они обожают новые знакомства, то, возможно, им следует записаться на какие-либо курсы. Это может привести к новым знаниям.

Статьи по теме: Славянский гороскоп2019 год Парящего орла, каким он будет?

Береза (24 июня)

Береза характеризуется большим интеллектом, который, безусловно, помогает ей в достижении поставленных целей. Если люди этого знака хотят сменить работу — могут спокойно это сделать, потому что каждый работодатель будет счастлив иметь такого сотрудника.

Кедр (9-18 февраля, 14-23 августа)

Это очень заботливый знак, но он хоть иногда должен вспоминать о себе. Если сосредоточится на своих проблемах, то можно быстро решить их, и тем самым улучшить жизненную ситуацию.

Тополь (4-8 февраля, 5-13 августа)

Тополь — материалист поэтому если он хочет, чтобы его жизнь была немного спокойнее, то должен сбавить темп.

Грецкий орех (21-30 апреля, 21 октября — 2 ноября)

Люди этого знака очень ревнивы, поэтому в новом году они должны держать свои эмоции под контролем. Их партнер может не выдержать постоянных подозрений. Дайте ему немного покоя и свободы, а сами сосредоточьтесь на своих увлечениях.

Липа (11-20 марта, 13-22 сентября)

Липа общительна, а потому притягивает людей как магнит. То же самое будет происходить и в 2019 году. Деревце сохранит статус души компании. Благодаря своему врожденному обаянию она наверняка встретит интересных людей, которые окажут положительное влияние на ее будущую судьбу.

Клен (11-20 апреля, 14-20 октября)

Кельтский гороскоп на 2019 год — узнай, каким будет будущий год | Гороскоп 2019

С нового года, Клену лучше начать думать о себе. Его предыдущая жизнь была сосредоточена в основном на чувствах других людей, поэтому уже пора подумать о своей будущей жизни. Благодаря этому и отношение к жизни изменится, и чувствовать они будут себя намного лучше.

Пихта (2-11 января, 5-14 июля)

Люди под этим знаком зодиака очень капризны. Они часто злятся и нервничают, что не всегда хорошо сказывается на них. Следует быть осторожными, чтобы не навредить себе и своим близким.

Статья почти по теме: Как выбрать подарок по гороскопу?

Жасмин (1-14 мая, 3-11 ноября)

Жасмины иногда негативно относятся к своей жизни. И не всегда успешно работают. Им стоит изменить свой подход, потому что не каждый работодатель будет доволен таким мышлением.

Яблоко (24 декабря — 1 января, 25 июня — 4 июля)

Врожденная привлекательность наверняка пригодится Яблоку. В начале года ей придется решить несколько семейных вопросов, но она сделает это быстро и легко.

Инжир (14-23 июня, 12-22 декабря)

Инжир не любит признавать, что он не прав. Именно из-за этого он вступает в ненужные споры. Этот год может быть довольно трудным для людей под этим знаком — придется работать больше, чем раньше.

Кипарис (25 января — 3 февраля, 26 июля — 4 августа)

Люди под этим знаком очень занятые и благодаря этому будут оценены по достоинству в самом начале года. Кипарисы должны заботиться о своем здоровье, так как могут быстро простудиться.

Бук (23 декабря)

Бук в середине года займет очень серьезную позицию, благодаря чему улучшит свою жизнь. Добрый и честный Бук быстро преуспеет в профессиональной и личной жизни.

Вяз (12-24 января, 15-25 июля)

Вяз очень добродушный и спокойный. Эти люди любят помогать другим и поэтому часто забывают о себе. В 2019 году их гороскоп будет очень оптимистичным. Также они могут сменить работу, подобрав более удачный вариант.




Еще больше интересных материалов и обсуждений на нашем канале в Яндекс Дзен. Подписывайтесь!


Статьи наших партнеров


Сайт о туризме, культуре, искусстве, истории и традициях Германии и России

Поделитесь с друзьями

Дорогие друзья, мы с интересом читаем все ваши комментарии к статьям. Нам, действительно, важно мнение читателей! Если материал вам понравился, оставьте свой отзыв. Впрочем, если не понравился, тоже оставляйте =) Это поможет сделать сайт еще интереснее и полезней. Мы ЗА конструктивную критику!

Будем очень признательны, если вы скажите "Спасибо". Сделать это просто - нажимайте на кнопки социальных сетей.

Подписывайтесь на еженедельную рассылку!

Еще по теме: