Печать одиночества: что это, ее признаки, причины и способы избавления

Печать одиночества: что это, ее признаки, причины и способы снятия

В магической литературе можно встретить такое понятие как «печать одиночества». Что это такое? Какими признаками обладает, и как ее снять?

Опытные маги считают, что это информационная программа, поражающая биополе человека. Следствием этого является полная неспособность жертвы, завести какие—либо серьезные отношения. В личной жизни у таких людей полный разлад и хаос, поскольку они незаметны для противоположного пола.

Другими словами, если на девушке присутствует эта печать, то мужчины на подсознательном уровне станут избегать ее или в лучшем случае относиться нейтрально.

Это очень просто объяснимо: на уровне эмоций они не воспринимают ее женщиной, которую можно желать.

Печать одиночества в каждом конкретном случае ведет себя по—разному. Основная задача этой установки — разрушить любое конструктивное общение и оставить жертву в полном одиночестве, поэтому ее влияние распространяется не только на любовную сферу, но и на другие стороны жизни.

Например, на производстве человек может показать себя как отличный работник, первоклассный специалист. Однако в плане отношений с другими людьми может выглядеть как полный тюфяк.

Необъяснимым образом коллеги по цеху будут сторониться такого человека. Именно поэтому таким личностям крайне сложно заводить дружеские отношения.

Сложности могут проявить себя даже в общении с родственниками, которые не стремятся к контакту. Любовные отношения в связи с этим не успевают даже начаться. Мужчина или женщина после первого или второго свидания начинают вести себя по-хамски, показывая полную незаинтересованность в дальнейшем общении.

Признаки печати одиночества

Определить этот душевный недуг сложно. Только опытный маг сможет это сделать наверняка. Но ряд некоторых признаков печать, все-таки, имеет:

  • необъяснимая неприязнь со стороны окружающих;

  • тяжелый характер, из-за которого не получается ни с кем ужиться;

  • нервозность и раздражительность, от которой страдает и сама жертва печати и ее окружение;

  • замкнутость, из-за которой не получается заводить новые знакомства.

Причины возникновения

Проблемы по судьбе (разводы, одиночество, предательства) вызваны разными причинами. Например, взращивание непомерного «эго» у своей единственной доченьки или негативные закладки («не найти тебе жениха», «нет больше ответственных и сильных мужчин», «сдалась кому такая»).

Каждая подобная фраза, высказанная в порыве гнева, способна испортить будущее. На уровне подсознания внедряется программа, что женское счастье не достижимо. Что девочка может не рассчитывать на любовь и семью. С возрастом психика девушки подстраивается под установку, что осложняет положение.

Печать одиночества: что это, ее признаки, причины и способы снятия

Но существует и еще одна более важная причина одиночества — это вернувшаяся из предыдущих воплощений дурная карма. То есть, в прошлую реинкарнацию человек «нагрешил» (отрекся от своих любимых, предал, проклял кого-то) и таким образом душа искупает вину в текущем воплощении.

Смысл наказания здесь состоит в том, чтобы через одиночество очиститься, прикоснуться к Всевышнему, чтобы Он открыл новое будущее, с возможностью быть любимым.

На полевом уровне печать для ясновидящего человека воспринимается в форме купола над макушкой головы, не дающего включиться сердечной и сексуальной чакре. Другими словами, перекрываются самые важные энергетические центры. Поэтому совсем неудивительно, что отношения не могут сложиться.

Может быть и так, что в прошлом воплощении был дан обет любить только одну женщину или мужчину. Это привело к появлению кармического узла, проявившегося в текущей жизни. Как итог этого человек не способен вести конструктивный диалог с возлюбленным, совместно решать проблемы и уживаться на одной территории.

Как избавиться?

Каким же образом можно сбросить печать? Ведь с годами многие просто смиряются с этим положением вещей и закрывают глаза на проблему. Например, женщина может успокаивать себя мыслями, что ее одиночество какое-то особенное, а мужчины просто недостойны ее.

Иными словами, человек ломается психологически, что влечет за собой массу проблем и заболеваний.

Но прежде чем идти к гадалкам и магам, следует все же посетить психотерапевта.

Ведь в большинстве случаев, на человеке нет никаких печатей одиночества и венцов безбрачия. А проблема, чаще всего — психологическая, кроющаяся в детских комплексах, к примеру. Или неправильном воспитании, не той установке, данной родителями.

И подобные, реальные, проблемы можно вылечить. Но только не стараниями магов, а дипломированных специалистов.

Во-вторых, следует обратить внимание на свой характер. Может быть, что-то надо изменить, просто, взяв себя в руки? В любой деле так: хочешь чего-то достичь — работай над собой, а не жди, когда желаемое упадет с неба.

И, конечно, надо вспомнить о Боге как источнике всякого земного счастья и посвятить все свободное время молитве, медитации. Даже менять характер с верой в сердце некоторым людям проще.

Помните, через работу над собой можно глубинно измениться. Можно преодолеть кармический узел, мешающий созданию отношений. Важно только не откладывать дело и не мириться с ситуацией.

Смотреть комментарии

Сайт о туризме, культуре, искусстве, истории и традициях Германии и России